Пятница, 26.04.2024, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

43.01.09 "Повар, кондитер"

ФГОС

Основная профессиональная образовательная программа

Заключение на образовательную программу

Адаптированная основная профессиональная образовательная программа

Заключение на адаптированную образовательную программу

Аннотация основной образовательной программы

Учебный план 1,2 курс

Учебный план 3 курс

Учебный план 4 курс

Календарный учебный график 1 курс

Календарный учебный график 2 курс

Календарный учебный график 3 курс

Календарный учебный график 4 курс

Рабочая программа воспитания + календарный план воспитательной работы

КИМы и КОСы

Методические материалы для обеспечения образовательного процесса (фонд оценочных средств)

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы:

О.00 Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.02.01 Родная литература

ОУД.03 Иностранный язык (английский)

ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Экономика

ОУД.11.01 Естествознание: Физика

ОУД.11.02 Естествознание: Химия

ОУД.11.03 Естествознание: Биология

Дополнительные учебные дисциплины по выбору обучающихся, предлагаемые образовательной организацией

ОУД 12.01 Основы проектной деятельности

ОУД12.02 Обществознание

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОПД. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД. 02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПД. 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД. 05 Основы калькуляции и учета

ОПД. 06 Охрана труда

ОПД. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык)

ОПД. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий язык)

ОПД. 08 Безопасность жизнедеятельности

ОПД. 09 Физическая культура/Психология здоровья (адаптационная дисциплина)

ОПДВ.10 История родного края

ОПДВ.11 Основы финансовой грамотности

П. 00 Профессиональный цикл

ПМ.00 Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП. Учебная практика

ПП. Производственная практика

Государственная итоговая аттестация

Рабочие программы для 2-4 курсов

Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей