Понедельник, 30.03.2020, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Вакантные места для приёма (перевода)

№ группы

Профессия, специальность

Вакантные места

1 курс

112

23.02.03  Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

-

12

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

2

14

15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

-

151

43.01.09 Повар, кондитер

3

152

19.02.10 Технология продукции общественного питания

-

16

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

2

19

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

-

191

 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

2

17

19.01.02. Лаборант - аналитик

-

2 курс

212

23.02.03  Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

-

22

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

6

24

15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

4

251

19.01.17 Повар, кондитер

-

252

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1

26

23.01.07 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

1

27

19.01.02. Лаборант - аналитик

6

29

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

1

291   09.02.04 Информационные системы (по отраслям) 9

3 курс

311

23.01.03 «Автомеханик»

-

312

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

3

32

15.01.05 «Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

3

34

15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

4

351

19.01.17 Повар, кондитер

5

352

19.02.10 Технология продукции общественного питания

6

36

23.01.07 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

4

37   19.01.02. Лаборант - аналитик 4

39

09.02.04  Информационные системы (по отраслям)

3

4 курс

41

23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»

6

44

15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

2

45

19.02.10 Технология продукции общественного питания

7

49

09.02.04  Информационные системы (по отраслям)

5

Контрольные цифры приема.

Отчет приемной комиссии

Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей