Среда, 03.07.2024, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 236
Гостей: 236
Пользователей: 0
Форма входа

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основная профессиональная образовательная программа

Заключение на образовательную программу

Адаптированная основная профессиональная образовательная программа

Учебный план 1, 2 курс

Рабочая программа воспитания + календарный план воспитательной работы

Календарный учебный график 1 курс

Календарный учебный график 2 курс

Календарный учебный график 3 курс

Календарный учебный график 4 курс

Рабочие программы:

Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.02.01 Родная литература

ОУД.03 Иностранный язык (английский)

ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)

ОУД.04 Математика (профильная)

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Информатика (профильная)

ОУД.10 Экономика (профильная)

ОУД.11.01 Физика

ОУД.11.02 Химия

ОУД.11.03 Биология

ОУД.12.01 Основы проектной деятельности

ОУД.12.02 Обществознание

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ОГСЭВ.06 История родного края/ Психология здоровья (адаптационная дисциплина)

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Экологические основы природопользования

ЕН.02 Химия

Профессиональный цикл

Общепрофессиональные дисциплины

ОПД.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОПД.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОПД.03 Техническое оснащение организаций питания

ОПД.04 Организация обслуживания

ОПД.05 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОПД.07 Правовые основы профессиональной деятельности

ОПД.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОПД.09 Охрана труда

ОПДВ.10 Бухгалтерский учет

ОПДВ.11 Физиология питания

ОПДВ.12 Метрология и стандартизация

Профессиональные модули

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовлений и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления н подготовки к реализации горячих блюл, кулинарных изделии, закупок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделии, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категории потребителей, видов н форм обслуживания

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

УП.06 Учебная практика

ПП.06 Производственная практика

ПМ.07 Освоение профессии 16675 «Повар»

УП.07.01 Учебная практика

ПП.07.01 Производственная практика

Освоение профессии 12901 «Кондитер»

УП.07.02 Учебная практика

ПП.07.02 Производственная практика

Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей